工作动态
成都市自主择业军队转业干部服务中心收看省十一次党代会开幕式直播
时间:2017-05-26 浏览次数:16037

 成都市自主择业军队转业干部服务中心

收看省十一次党代会开幕式直播 


5月24日上午9时,成都市自主择业军队转业服务中心召开全体职工大会,集中收看四川省第十一次党代会开幕式实况,认真聆听省委书记王东明同志所作的工作报告。同时还传达了市人社局关于安全生产相关会议精神,研究部署我中心安全生产管理工作。会议由中心党总支部书记、主任章为龙同志主持。

此外,会议还传达了市人社局关于安全生产相关会议精神,研究部署中心安全生产管理工作。章为龙同志强调要不折不扣的落实好上级会议精神和部署要求,扎扎实实做好中心安全生产管理工作。一是要紧绷安全生产这根弦,抓好中心大楼维修工程安全生产管理工作,不断细化安全生产管理,强化排查风险隐患,严格落实安全生产相关制度规范;二是要充实大楼维修工作领导小组和周末节假日值班的人员和力量,强化安全生产责任。三是做细做实好培训班安全管理工作,不断完善充实培训学员往返程、食品安全、应急突发事件等的日产管理工作和应急预案。