求职信息
吴军 求职 行政管理类职位
时间:2014-05-14 浏览次数:20362
姓名:吴军    性别:男    年龄:43
学历: 本科 毕业院校: 解放军炮兵指挥学院 所学专业: 部队政治工作
拟求职岗位: 行政管理类 工作年限: 10 现居住地: 成都
联系方式: 择业指导部:028-86137379
简历:

教育背景

①91.9-93.7信息工程学院-无线电技术,中专; ②98.9-00.7炮兵指挥学院-部队政治工作,大专;③02.9-05.6信息工程学院-计算机科学与技术,函授本科;④09.5 成都市消防教育培训中心-消防理论、技能培训,合格证。


工作经验

一是在行政部门工作期间,逐步养成勤快踏实、严谨细致的工作作风,曾实际担任部队办公室主任约两年,有一定的公文材料写作经验,有较强的行管工作组织能力,曾多次负责组办单位行管、党务等会议与接待、军民联谊运动会、单位外出参观学习等工作,能熟练使用电脑等办公工具。二是在企业工作期间,培养了较强的市场意识、法规意识、安全意识、服务意识;熟识ISO9001质量管理体系的运作,04-08年兼职企业管理者代表时,负责组织修订企业质量手册、分解贯彻质量目标、策划开展内部审核等,有效地保持了企业质量管理体系的改进和实施;全面负责企业时,较好地化解了产销停滞、人心散乱等难题。07年遵照部队要求,依法办理过聘用员工数十人的清退工作;在批发市场工作期间,具体负责市场管理,曾组织过市场摊铺招商和消防设施的升级改造。